TERMINE
(Abonnenten werden über unseren Newsletter immer vorab über alle Veranstaltungen und Termine informiert!)
23.01.2025 Fisch und Meeresfrüchte-Menü mit Bouillabaisse
25.01.2025 Kochkurs: Fisch und Meeresfrüchte klassisch und modern
29.01. bis 02.02.2025 Perigord-Trüffelwoche
22.02.2025 Kochkurs: Vegetarisch
07.02.2025 Toscanischer Menü-Abend
26.02. bis 02.03.2025 Französisches Menü mit klassischen Edelprodukten
06.03.2025 „Öl-Menü“ mit der Wesermühle
15.03.2025 Kochkurs: Sterneküche mit Sebastian Heine
19.03. bis 22.03.2025 Aktionswoche: Sebastian kocht „nose to tail“
– von einem Top-Metzger kaufen wir Schwein und Rind im Ganzen und verarbeiten nachhaltig ALLES.
28.03.2025 Wein-Menü-Abend mit Marcel Runge
17.04.2025 Arrosticini-Abend – das Restaurant wird zur Abruzzen-Kneipe