
TERMINE
(Abonnenten werden über unseren Newsletter immer vorab über alle Veranstaltungen und Termine informiert!)​​​​​
​
25.01.2025 Kochkurs: Fisch und Meeresfrüchte klassisch und modern
29.01. bis 02.02.2025 Perigord-Trüffelwoche
​22.02.2025 Kochkurs: Vegetarisch
07.02.2025 Toscanischer Menü-Abend
26.02. bis 02.03.2025 Französisches Menü mit klassischen Edelprodukten
06.03.2025 „Öl-Menü“ mit der Wesermühle
15.03.2025 Kochkurs: Sterneküche mit Sebastian Heine
​19.03. bis 22.03.2025 Aktionswoche: Sebastian kocht „nose to tail“
– von einem Top-Metzger kaufen wir Schwein und Rind im Ganzen und verarbeiten nachhaltig ALLES.
28.03.2025 Wein-Menü-Abend mit Marcel Runge
​
05.04.2025 Kochkurs: Frühling in der Provence – traditionelle provencalische Zubereitungen …
09.04. bis 13.04.2025 Mamma-Küche – offene Küche mit italienischen Traditionsgerichten
17.04.2025 Arrosticini-Abend – das Restaurant wird zur Abruzzen-Kneipe
​
17.05.2025 Kochkurs: Toscana
​
22.05.2025 Frühsommer-BBQ – Trends für die kommende Saison