top of page
Team

TERMINE

(Abonnenten werden über unseren Newsletter immer vorab über alle Veranstaltungen und Termine informiert!)

23.01.2025 Fisch und Meeresfrüchte-Menü mit Bouillabaisse

25.01.2025 Kochkurs: Fisch und Meeresfrüchte klassisch und modern

 

29.01. bis 02.02.2025 Perigord-Trüffelwoche

​22.02.2025 Kochkurs: Vegetarisch

 

07.02.2025 Toscanischer Menü-Abend

26.02. bis 02.03.2025 Französisches Menü mit klassischen Edelprodukten

 

06.03.2025 „Öl-Menü“ mit der Wesermühle

15.03.2025 Kochkurs: Sterneküche mit Sebastian Heine

​19.03. bis 22.03.2025 Aktionswoche: Sebastian kocht „nose to tail“

– von einem Top-Metzger kaufen wir Schwein und Rind im Ganzen und verarbeiten nachhaltig ALLES. 

28.03.2025 Wein-Menü-Abend mit Marcel Runge

17.04.2025 Arrosticini-Abend – das Restaurant wird zur Abruzzen-Kneipe

 

 

pades-logo-verden-wolfgang-pade.png
bottom of page