Wildkochkurs 14.11.2015

Wir haben noch Plätze frei bei unserem Wildkochkurs am 14.11.2015
Reservierungen gerne telefonisch unter 04231-3060 oder per Mail.

KOCHKURS
WILD 2015
_________________________________________

Amuse Bouche:
Königsberger Klopse vom Reh nach Tim Raue
*
„Pastrami“ von der angeräucherten, lauwarmen Rehkeule aus Scharnhorst
auf Kopfsalatstreifen in Topinamburdressing
*
Rebhuhn-Samtsuppe
*
Fasanenbrust im Spitzkohlblatt gebraten,
seine Sauce und Apfelmus mit Rosmarin
*
Hirschkalbsrücken aus Groß Heins pur gebraten
auf Selleriepuree, -saat und -pulver
mit Walnuss, Quitte und Pilzstrudel
*
Kaffee-Schoko-Knusperschnitte mit Kokos-Panna Cotta,
Wodka-Mangosorbet, eingelegter Safran-Ananas
und Kaffeegelee

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>