Veranstaltungen 2016

Kochkurse
12. März: Klassische Küche mit großen Produkten
16. April Deutsche Regionalküche – modernisiert und entschlackt
7. Mai: Kräuter mit Daniel Rühlemann
4. Juni: Basics Kochkurs Italien
30. Juli: Vegetarisch und Vegan
13. August: Kochkurs Küche des Trentino & Veneto
Kochkurs mit Weinreise ins Veneto und Trentino vom 27.6. bis zum 3.7.2016
Informationen hierfür und Buchungen unter www.weinspuren. oder unter 06241/925456 Thomas Köster

Frühlingsmenu-Abend
Am Samstag, dem 19. März ab 19°°Uhr.

We proudly present: Timon & Mo –
Gastkoch-Menu-Abend: Moritz Crone-Rawe & Timon Mansholt, 29.4. ab 19°°Uhr:

Frühsommer/Spätsommer-BBQ
27.5./19.8. Beginn jeweils um 19°°Uhr.

Das Galamenu – der kulinarische Jahreshöhepunkt
Große Küche in 14 kleinen Gängen – immer am letzten Freitag im September – dieses Jahr am 23.9.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>