GALAMENU 23. September 2016

Wir haben für unser Galamenu noch freie Plätze.
Reservierungen bitte unter 04231-3060 bei Frau Kästner

„France“
-Die Produkte der französisch-mediterranen Küche und des –

Salat vom Bretonischen Hummer mit kandierten Oliven,
Wild-Pfirsich und Büffelmozzarella
*
Getauchte Jakobsmuschel in ihrer Sauce mit Nussöl, Blumenkohl
und Gänseleber gegrillt/geeist/gehobelt
*
Avocadosalat mit Mortadella, Topinambur, Zucchini,
Ingwer und Passionsfrucht auf Schwarzbrot
*
Tintenfisch-Risotto gesalzen mit
Caviar, Seeigel und Griechischem Bottarga
*
Ölsardinensalat mit Gelbschwanzmakrele, Olivenbrot
und Zwiebeln; dazu gelierte Bouillabaisse
*
Stockfisch-Brandade mit geriebener Chorizo,
Carabiniero und seinem Saft
*
Mit Soja flambiertes Lachsforellenfilet
auf Thai-Nudel-Artischockensalat
*
Gefüllte Zucchini mit Ihrer Blüte und Sardellensauce
*
Weiße Bohnen, Schwarze Trüffel und Ochsenmark
auf Päckchen von gepökeltem Schweinebauch,
hausgemachtem Lardo und Iberico-Schinken
*
Rinderfilet „Rossini“ als Suppe
(Gänseleber-Raviolo, pochiertes Filet und Trüffel in Beef-Tea)
*
Onglet vom US Beef mit Schalottenconfit und –creme,
Sauce „Boeuf Bourgignon“ und Kohl-Kartoffel-Wurst
*
Caipirinha-Sorbet in der confierten Zitrone serviert,
Caipirinha-Zuckerrohr-Lutscher
*
Birne Hélène surprise
(Williams-Sabayon, Heiße Schokosauce mit Chili, Safranbirne, Grenadine-Birne, Birnen-Granité, Williamsmousse mit Piment, Safran-Vanillesauce, Vanilleeis, Salzige Schokoblätter, Schoko-Ganache,
Schoko-Knusper, Nougateis)

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>